您好!欢迎来到地方门户解决方案-演示站
通行证 注册 | 登录 登录 登录 登录

地方门户解决方案-演示站

  • 5号发工资和25号发工资,就能看出一个公司是否靠谱?

    对很多工薪族来说,发工资这一天基本上是脱贫致富的重要日子,也是很多人的还款日子,交房租,还信用卡……想到接下来的日子又得靠拆东墙补西墙过。即使发薪日就是还款日,但这个美好的日子还是值得每个职场人期待的!为什么有的人5号、10号就发工资,有的人要到25号才..

    2019-10-31 16:06
    • 用3个真实案例,告诉你如何选择适合自己的工作!

      本章节我们通过三个真实案例来深度分析如何找到适合自己的工作,在行业中稳步前进,不断提高,最终成为一名优秀的设计师,获得行业认可,实现自我价值。如何选择适合自己的工作多种选择时,别只看待遇情况面对急招的机会,多留个心眼时间就是金钱,时间就是未来小结..

      2019-07-05 18:35
      • 即将离职的 Dribbble 创始人,临别之际的20条人生私分享

        上个月,我在旧金山的Awwwards大会上做了30分钟的演讲。我过去经常做关于CSS和网页设计的主题演讲,但是这次有点不同。我决定与大家分享我在过去10年里与他人共同创办Dribbble公司时学到的20件事。时机是非常重要的,因为当时我刚刚决定完全退出Dribbble,看看接下来会..

        2019-07-05 08:12