寂静岭+海盗陷阱《攻沙》幽灵船全解谜

2018-06-23 16:58:54 204
  • 收藏

    大家好,我是 天下3小迷妹。今天给大家带来的游戏爆料是关于网页游戏,页游,攻沙的内容。希望大家喜欢。

    买物品,喜欢买性价比高的,跑地图,喜欢跑宝贝多、麻烦少的!《攻沙》里就有这么一个地方,从沉船宝藏NPC里进入的幽灵船!

    幽灵船小怪多刷新快!

    小怪多刷新快意味着什么?意味着这里是一个挂机的好地方,可小怪多刷新快的地方不止幽灵船一个地方,为什么还要来这里?请继续往下看。

    最新图片

    沉船宝藏频繁掉落!怎舍得不捡?!

    刷小怪,高概率掉落沉船古币,若是挂机待上一阵子,不仅能得到大量挂机刷怪经验,还能收获满满的值钱古币!积攒足够的古币,就能兑换更珍贵的沉船宝藏,也就是沉船宝箱!

    最新图片

    奖励的物品永远不会过时!

    有的物品,随着角色的等级提高,就会慢慢失去作用,比如说80级装备,80级以前自然是很想要的,可等到转生,便不会如何稀罕了,不过,沉船宝箱里的两样东西:技能残页、人物经验葫芦,终身都需要!比如说技能残页吧,可以大大提升技能等级,还有这个经验葫芦,使用后,可以直接得到珍贵经验!

    最新图片

    BOSS爆的东西独一无二!

    幽灵船里边有一个幽灵霸主,击杀它,就可以得到极其重要的狂暴精华碎片,除了副本任务、击杀霸主,没有其它方式能免费得到这碎片,此外,碎片在后期角色的技能提升上,能发挥十分关键缺一不可的作用!不想后期捉襟见肘就提早准备吧。

    最新图片

    即使不杀BOSS,午休的时候,进入幽灵船里面吹吹阴森的海风,悠闲地打打幽灵小怪,再捡捡古币,等小睡回来,背包里就会存有满满的古币,再抬手点击几次,将古币换作一个个沉船宝箱,人生圆满也。

    看了这篇文章你有什么奇思妙想?在下面回复,我们一起来讨论吧!
    全部评论